Ingredientes para 4 porciones.
·
300 g de spaguetti
·
1/2 pocillo de aceite
·
1 berenjena picada
·
1 zapallito picado
·
1 zanahoria picada
·
2 tomates picados
·
1 pimiento rojo picado
·
100 g de chauchas
·
1 cebolla de verdeo picada, y brócoli
·
1 cebolla común picada
·
2 dientes de ajo
·
5 cdas de perejil
·
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.
Comenzamos limpiando la verdura, pelándola y cortándola toda en
cubitos. Recuerden descartar las puntas y los hilos de la chaucha.
2.
En una cacerola ponemos abundante agua y llevamos al fuego hasta
que hierva, luego agregamos los fideos.
3.
Ponemos a calentar una sartén con el aceite y agregamos las
cebollas, el pimiento, los ajos y la zanahoria.
4.
Dejamos cocinar unos 10 minutos y agregamos el resto de las
verduras junto con los condimentos. Tapamos y cocinamos a fuego suave hasta que
están tiernas.
5.
Cuando los fideos están listos (yo los pruebo hasta que están al
dente y los saco enseguida), los colamos y acomodamos en una fuente.
6.
Agregamos el perejil, unas gotitas de aceite y mezclamos bien.
Y A LA MESA..........!!!!